Opiniones sobre la agencia de viajes de Carolin

La agencia de Carolin ha recibido 11 opiniones de viajeros que han organizado su viaje a través de BuscoUnViaje.com

Aquí puedes ver todas las opiniones y los viajes que las han recibido.

Ordenar por: 

Auroras Boreales y Aguas Termales (8 días)

"Describir ese viaje con dos líneas no es suficiente pero podría decir que fue espectacular por el lugar, por la gente con la que tuve el inmenso placer de coincidir y por la organización del mismo: la ruta planificada, a el guía, los hospedajes, la comida, el transporte... Sólo puedo poner un pero, y es que debería haber sido más largo el viaje, pero eso es culpa mía pq no tenía más días de vacaciones ni más presupuesto. Un saludo"

  • Sabadell (España)
  • 14-10-2017

La vuelta a Islandia y Landmannalaugar

"El viaje ha estado bien en general y el guía muy buen profesional, ponía de su parte emoción y un poco de suspense para sorprendernos aún más si cabe. Lo negativo, que de los muchos kilómetros que hicimos algunos nos los podíamos haber ahorrado haciendo alguna variación en la ruta teniendo más tiempo para ver el lugar al que nos dirigíamos. "

  • VILANOVA I LA GELTRU (España)
  • 13-08-2016

Sur de Islandia y Landmannalaugar

"El país es espectacular, la agencia con la que nos puso en contacto BuscoUnViaje.com un diez sobre diez, por organización, simpatía, buena preparación, buenos medios y una guía estupenda que se llama Arantxa"

  • CERRO DEL HUMO (España)
  • 30-07-2016

La vuelta a Islandia y Landmannalaugar

"Nuestro viaje a Islandia ha sido de 10 en todos los sentidos, desde la atención inicial de BuscoUn viaje, hasta la organización del viaje por parte de la agencia con la que nos pusieron en contacto. Un viaje muy completo que nos hizo conocer el país y disfrutar de el nuestra excelente guia Hemi por su gran predisposición, conocimiento y amor del país. Se lo recomiendo a todo el mundo que le guste la naturaleza "

  • Burgos (España)
  • 16-07-2016

La vuelta a Islandia y Landmannalaugar

"La agencia con la que me puso en contacto BuscoUnViaje.com es una agencia muy muy buena, seria, con personal muy preparado, muy completo, cercano, amable, delicado, dedicado, agradable, sensible, alegre, acogedor, etc, etc. El próximo año, no sé dónde iré, pero este viaje a ISLANDIA de 15 días, del 27 de agosto al 10 de septiembre y con el maravilloso y super completo ALBERTO, ha sido único; qué suerte haber compartido este viaje con Alberto (que me ha ayudado en todo momento con toda su paciencia, cariño, entrega y comprensión) y tres parejas más jóvenes que yo, majísimos, tantos días. Hemos tenido muy buena relación y dispuestos en todo momento a ayudar y compartir. Vamos, que he venido "enamorada, sensible, contentísima, con ganas de vivir otra experiencia similar y super agradecida". Porque estoy jubilada pero si hubiera sido más joven, me hubiera gustado ser parte de esa gran familia que forma el personal de la agencia. Me encanta viajar y ayudar y este país me ha ganado, enamorado. Gracias por lo que os toca."

  • (España)
  • 16-07-2016

Islandia al Completo (11 días)

"La agencia con la que nos ha puesto en contacto BuscoUnViaje.com es totalmente a recomendar. Han demostrado ser una profesionales. Ha sido un viaje estupendo, ningún problema. Desde Mar en la oficina, pasando por la guia, Rocio, que ha demostrado estar en todo, siempre amable con la sonrisa en el rostro y su paciencia, sin olvidar a David (creo que se llamaba David), que nos recogió y llevo al aeropuerto. "

  • Santa Cruz de Tenerife (España)
  • 12-07-2016

Islandia al Completo (11 días)

"Estoy encantada con la agencia colaboradora de BuscoUnViaje.com que organizó nuestro viaje. La atención ha sido muy buena. "

  • Madrid (España)
  • 25-08-2015

Islandia al Completo (11 días)

"El viaje que realizamos con la agencia colaboradora que atendió nuestra solicitud ha sido fantástico, en todos los niveles. Los guias, el viaje, la comunicación antes del mimso, en general todo perfecto. Ha sido una fantástica idea que sin duda repetiremos. Mi enhorabuena a Buscounviaje.com y a la agencia con la que nos puso en contacto."

  • Gijón (España)
  • 04-08-2015

Sur de Islandia y Landmannalaugar

"Es una manera diferente de viajar, compartes con los demás y esta l aliciente que solo somos 8.Yo lo recomiendo. Pero no es de pulsera del caribe, és mejor"

  • Barcelona (España)
  • 25-07-2015

Viaje personalizado a Islandia

"El viaje a Islandia con la agencia que atendió nuestra solicitud merece un 10: excelente organización, guia muy preparada, todo según programa y... como no un país con una naturaleza impresionante. Con ganas de repetir."

  • MONTBLANC (España)
  • 22-07-2015

Viaje personalizado a Islandia

"Lo recomiendo totalmente, por lo espectacular que es el país, y por la manera que tiene esta agencia de organizar los tours. Me gustó mucho lo del tour cooperativo"

  • VILANOVA DEL CAMI (España)
  • 19-10-2014

Sur de Islandia y Landmannalaugar

"Tuve la suerte de hacer un viaje inolvidable con un monitor muy profesional y una organización que marcaron claramente la diferencia. El viaje me pareció barato para los servicios que me ofrecieron."

  • Madrid (España)
  • 26-07-2014

Viaje personalizado a Groenlandia

"El viaje nos ha gustado bastante. La excursión al glaciar es impresionante. "

  • VALDEMORO (España)
  • 03-07-2014

Agencia recomendada por BuscoUnViaje.com

Agencia con sede en España

Todos los viajes de esta agencia incluyen un seguro que, en el improbable caso de que surja algún problema durante el viaje, os ayudará a minimizar los inconvenientes


Valoración de la agencia

Basado en 11 respuesta(s) de viajero(s)

¿Qué es BuscoUnViaje.com?

  • 1.El portal donde están todos los viajes con agencias expertas en destinos y actividades.
  • 2.Tú nos dices qué te gusta y te recomendamos el mejor viaje para ti o, si lo prefieres, lo buscas tú mismo entre las miles de propuestas de nuestros expertos.
  • 3.Solicitas todos los presupuestos que quieras sin compromiso, directamente con la agencia.
  • 4.Reservas tu viaje sin gastos y sin comisiones extra, te vas, disfrutas, vuelves y nos cuentas lo bien que te lo has pasado ;)